Rezensionen

Ich würde mich sehr über Ihre Rezensionen, Erfahrungsberichte oder Gästebucheinträge freuen. Vielen Dank!

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
8 Einträge
Yuxi Wang Yuxi Wang aus Beijing schrieb am Februar 23, 2020 um 9:38 am:
I have sent a couple of Chinese trilobites and other arthropods to Paul, and he has done an amazing job preparing those thin-layered mudstones. Some of them are almost mission-impossible but he still did it. I will continue supplying more materials to him. He will make my raw materials into museum quality ones. Danke Paul 🙂
Stefan Lips Stefan Lips aus Leipzig schrieb am November 9, 2019 um 9:29 pm:
Paul hat für mich schon einige knifflige Fälle übernommen und durch seine Geduld und Ideen zu schönen Schaustufen bearbeitet. Ich möchte insbesondere die Ästhetik des Steins hervorheben, welche Paul immer sehr wichtig ist. Durch seine Bearbeitung wird ein Fossil fast wieder lebendig und hebt sich sehr gut von der naturbelassenen Matrix ab. In Kombination mit seiner transparenten Herangehensweise in Bezug auf die durchzuführenden Arbeiten und den Preis machen Paul zu meinem Präparator der Wahl.
Colin Teo Colin Teo aus Singapore schrieb am Oktober 21, 2019 um 5:03 am:
Paul is a good friend and I trust him completely to prepare my rarest fossils. He is not only extremely skilled in preparing difficult material but is also unusually good at communicating his prep plans and keeping me updated on the progress. He is meticulous and helps me bring out the best in my rare trilobites. I would heartily recommend him if you have any rare and hard to prepare fossils. He is a safe and trusted pair of hands.
Martin Bochmann Martin Bochmann aus Dresden schrieb am Oktober 13, 2019 um 4:19 pm:
Seit ich mit dem Fossiliensuchen angefangen habe, war mir der Name Paul Freitag ein Begriff. Andere Sucher verwiesen auf ihn, wenn es darum ging besonders anspruchsvolle Präparationen durchzuführen. Durch seine Hilfe habe ich nun einige besondere Stücke in der Sammlung, die durch seine Präparation erst richtig zur Geltung kommen. Die Kommunikation verläuft dabei immer sehr gut und auf Wünsche geht er sehr genau ein.
Heribert Schwandt Heribert Schwandt aus Hamburg, Germany schrieb am Oktober 12, 2019 um 1:58 pm:
Wir lernten Paul Freitag im Herbst 2009 als Jugendlichen über die Rostocker Sammlergruppe kennen. In den Folgejahren vereinbarten wir div. Exkursionen ins Osnabrücker Bergland (Karbon, Jura, Kreide) und legten mit einige Grundsteine für seine Leidenschaft. Am 17. 9. 2010 fand Paul in Velpe seinen 1. großen Megatheuten, am 19. 9. 2010 feierten wir mit Kuchen und Sekt seinen 17. Geburtstag im Steinbruch Piesberg. Diese ,,familiäre“ Verbindung wird bis heute noch gepflegt durch viele Gemeinsamkeiten. Wir freuen uns, nun heute aus der gesamten Entwicklung heraus Deine sehr informative Webseite mit den hervorragend präparierten Exponaten zu betrachten. Einige von Dir präparierte Stücke zieren auch unsere Vitrinen, an denen wir uns immer wieder erfreuen. So betrachtet ist uns über die Zukunft unseres geliebten Hobbys nicht bange, da Dein erworbener Erfahrungsschatz zukünftig allen Fossilien-Liebhabern offen steht. Alles Gute und munter bleiben … Hedda + Heribert.
伊藤 隆 Takashi Ito 伊藤 隆 Takashi Ito aus Shizuoka, Japan schrieb am Oktober 10, 2019 um 8:57 am:
One of the most reliable! The best skill and technique you keep and I love every fossil prepared by you!! All fossils prepared by you are the best ones in my collection. I’m very happy with them!
刘弘毅 刘弘毅 aus 北京 - Beijing/Peking, China schrieb am Oktober 9, 2019 um 3:40 pm:
令人惊叹的化石!令人惊叹的技术!令人惊叹的网站!- Amazing fossils! Amazing skill! Amazing website!
Karin und Wilfried Amelang Karin und Wilfried Amelang aus Aachen, Germany schrieb am Oktober 6, 2019 um 2:52 pm:
Herrn Paul Freitag hatten wir auf der 3. Trilobitentagung in Berlin im Oktober 2016 kennen und schätzen gelernt. Er stellte dort einige seiner Präparationsarbeiten vor. Seitdem präparierte er auch für uns zahlreiche ordovizische, silurische und devonische Trilobiten, aber auch Crinoiden, und Korallen aus Schweden. Dabei greift er auf unseren Wunsch hin nicht zu “verschönernden” Maßnahmen. Seine detailgenauen, auch ventralseitigen, Kenntnisse der Fossilstrukturen und seine hervorragenden Präparationsergebnisse haben uns vielfach überrascht. Wir sind ihm sehr dankbar und hoffen, dass er bei Bedarf immer mal wieder Zeit für uns hat.